Dopo uno studio attento ai bisogni reali delle attività commerciali legate al food & beverage, il forno Pasqualitto presenta una vasta gamma di basi per pizza tonde, farcite, alla pala. focacce ed altri prodotti da forno in grado di convincere appieno tutti, clienti e partner commerciali.
Pensate ad un barista, quando un cliente gli chiede una focaccia calda farcita subito pronta; oppure al proprietario di un pub, con le sue esigenze di qualità e di efficienza di fornitura; o ad un supermarket, dove è prassi variare il banco del pane con prodotti sani, pronti all’istante e dall’aspetto di volta in volta diverso.
Pasqualitto è la risposta ideale a tutte queste situazioni.
1. Non ti serve un pizzaiolo professionista.
2. Puoi offire la pizza nel tuo locale con bassi investimenti.
3. E’ subito pronta perché è precotta (devi solo farcire e infornare).
4. Guadagni di più in modo semplice e veloce.
Gli ingredienti per l’impasto sono gli stessi di sempre: acqua, lievito, farina, sale.
Selezioniamo con cura le farine che, abbinate all’acqua che scorre dalle sorgenti della zona e al nostro lievito madre, ci permettono di realizzare prodotti profumati, croccanti e digeribili.
Il nostro lievito madre ha ormai 20 anni: lo rinfreschiamo tutti i giorni per preservarlo e ottenere una lievitazione naturale, nel rispetto della tradizione ciociara.
Per tutti i nostri prodotti utilizziamo la stesura rigorosamente a mano, perchè l’impasto è una materia viva e soltanto le mani sono in grado di trasmettere quel calore necessario a renderlo morbido. Solo con un tocco, i mastri fornai Pasqualitto riescono a percepire se un impasto è pronto per essere formato e cotto al momento giusto.
Nel rispetto dell’ambiente e con lo sguardo sempre rivolto al futuro, i nostri forni sono alimentati da gusci di nocciola che conferiscono ai nostri prodotti una fragranza inconfondibile e ci permettono di recuperare degli scarti che così diventano combustibile naturale.